Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Рола

Рола

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Она умерла вполне достойно... Мы всегда ее будем помнить...
Удалена была она вполне заслуженно. Из красивой, доброй, всеми любимой ролы она превратилась в сплошную флудильню и ругань. Что не говорите, это так. Да, ее многие любили и любят, некоторые разлюбили, но она долго была нашим неким виртуальным домом...
Для меня с нее начался интернет, виртуальная жизнь. И, знаете, для такой превосходной ролевой такой конец не подходит... Не идут ей скандалы и мат. Но увы...
ИМХО

О да, она умерла достойно, ещё пол года назад)))))

0

62

Пескарик,
Вот-вот))

0

63

незнаю как кому-мне там было хорошо...и мне пока не хочется верить в её изчезновение хотя это уже не поправить.....
Вы говорите что выросли из Кириной ролы но что представляет из себя этот форум?он тоже по К-В,он такой же.Отличие в одном.Тут собрались люди которые считают себя взрослыми и выросшими из Котов-воителей,собрались на похожей роле и опять по К-В.
Ещё один ньюанс.Откуда такая вражда??да.была история.была да сплыла.зачем эти отрицательные эмоции?....кому вы делаете хуже?...

Простите меня,дорогие.Просто я любила этот форум.Он изменил меня.Реально изменил.Я стала другая.Нужная.И спасибо тому форуму огромное.У меня реальный шок  и я не осознаю что пишу гадости.Прошу и умоляю меня не банить.Я иногда говорю слишнком много и это может оказаться роковой речью.Простите.ИМХО

0

64

Действительно жалко. Такое ощущение, что я потеряла часть себя. Важную и очень  хорошую часть. Стало так паршиво. Очень надеюсь, что ее востоновят(ну помечтать то можно?!).  :yel:  :(

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Рола