Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Рола

Рола

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Нет.макубексу все это надоело.и я с ним полностью согласна.

0

32

Эх... Ну чтож, ничего не поделаешь... А я опять зависну в варике... Может быть, ну и здесь буду.

0

33

жалко,что рола умерла. а считалась  самой лучшей.

0

34

Она умерла вполне достойно... Мы всегда ее будем помнить...
Удалена была она вполне заслуженно. Из красивой, доброй, всеми любимой ролы она превратилась в сплошную флудильню и ругань. Что не говорите, это так. Да, ее многие любили и любят, некоторые разлюбили, но она долго была нашим неким виртуальным домом...
Для меня с нее начался интернет, виртуальная жизнь. И, знаете, для такой превосходной ролевой такой конец не подходит... Не идут ей скандалы и мат. Но увы...
ИМХО

0

35

Так вроде как ее Фос хотел восстанавливать.

0

36

В этом нет смысла. Она вновь станет помойкой.
ИМХО

0

37

Возможно. :)

0

38

Ну черт побери, хорошей помойкой )))

0

39

Кому, знаешь ли, как))

0

40

Мне очень жаль.но ролу специально удалили..

Хм... Кто ее вообще удалил? Мне говорили что Ноки разозлилась на то что пришли Висмут и Стикс, и она удалила ролу.

0

41

Чернота,
Помоему бред... Хотя незнаю

Отредактировано Черноспинка (2006-11-18 22:03:55)

0

42

Чернота
Вобщем да...

0

43

а чё ей Вис и СТикс сделали? :huh:

0

44

А хрен знает что на нее нашло...

0

45

"Хрен - великое растение: он знает все и всех!" ©

0

46

:lol: угу

0

47

но из форума и общества вырасти невозможно...

еще как возможно. Иногда приходиться кое-что оставлять за спиной чтобы в этом не замыкаться. Существо постоянно занимающееся одним и тем же постепенно становится скучным и ограниченным.

Что, опять малышкам захотелось показать свой характер?

здесь скорее власть, чем характер. Я боюсь, если люди с такими личностями станут управлять страной,а  впрочем именно такое сейчас и твориться.

Она умерла вполне достойно...

Умереть из-за амбиций это достойная смерть?

Из красивой, доброй, всеми любимой ролы она превратилась в сплошную флудильню и ругань

Я понимаю, что часть этого лежит на моих плечах, но я и так же знаю то, что иногда слова которые ранят могут лечить. К сожалению из меня плохой доктор - это я признаю и принимаю.

а чё ей Вис и СТикс сделали?

Они всего лишь виноваты в том, что знают меня. Этого достаточно для них. Так что тем, кто хочет общаться с Ноки, Крапой и другими (конкретный список назвать не могу, но думаю, что вы сами знаете о ком идет речь) не сотит даже знать меня.

Вобщем ругаться не стоит. Не из-за чего. Есть только факты, амбиции и прошлое. По крайней мере две последние вещи не заслуживают рассмотрения, а факт тут только один пока.

0

48

Жаль, что её удалили... Это же моя родина(Ну почти)

0

49

Незнаю. Я вообще никаких чувств не испытываю, хотя довольно таки долго там было, но к сожалению период духовного родства и братства не застала. Что ж. Меня и эта рола очень даже устраивает.

0

50

Жестокие вы все. Сами развели огонь, сами в нём и гореть будете. Всё было бы по старому, был бы мир, если бы не некоторые личности.
И Райт, можешь цитировать мой пост хоть до посинения. Можете меня банить, всё равно от меня так просто не избавишся.

0

51

Что было не вернуть и не исправить, а жить в мире оказалось скучным делом. Н-да.

0

52

Смертоносец:
а) я не отрицаю свою жестокость.
б) я дракон и огонь моя родная стихия.
в) я могу и не цитировать посты, но тогда вам сложно будет понять о чем я говорю.
г) никто тебя банить и избавляться от тебя не будет. Зачем это мне надо?:)

P.S. (из обращения к себе) Наверное, я надеюсь, вы поймете о чем я говорил сейчас. Излишние эмоции не помогают вам понять других.

0

53

Госппади, вы еще обвините Полумесяца, который регнулся год назад с хвостиком на форум Кири, это он привёл Вольфа, Стикса, Райт,разрушил форум....найдёте виноватого, сгноите его и радуетесь...идиотизм. тут не виноватых искать надо, а думать, чво дальше делать...

0

54

Чернявка, когда я пришел на форум я не знал о таком замечательном существе как Полумесяц. Я сам знал об этом форуме.

0

55

*позевывая*
Ну, в общем, ролевая, типа следующие КВ, создана. Только вот многие уже за котов играть не хотят.
И, кстати, там сейчас никого из админов нет. И вообще... Нужна она?

P.S. кому надо - http://catswarriors.15.forumer.com/index.php?act=idx

0

56

Ну, в общем, ролевая, типа следующие КВ, создана.

Еще одна? ^_^

0

57

Хоматоз,
ага. xD
Только там что-то с тематикой ролевой споры.

0

58

Эх,обидненько за ролу.Все отрицательные эмоции можно было туда скинуть.Админы психанули...

0

59

раздули из мухи слона. нет рола и нет. пора бы уже жить реальной жизнью а не виртом)вырасти уже пора .

0

60

Ах да... http://toapril.goodboard.ru/index.php?act=idx

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Рола